Все времена одинаковы

Все времена одинаковы,
Но есть отличье одно:
Кто-то всё носит по всякому,
А кто-то лишь то,что дано
Две Беломорины в зубы.
Два пива разбюаленных в пень.
И пачка Мальборо пусто,
Как артефактом - в музей.
Придтечия жини не счастье.
Предтеченья жхни - одно:
Все носят какие-то платья,
А лучшим не быть всё равно!


Рецензии