Мария из Магдалы

Судьба ее покрыта тайной,
И много знать нам не дано.
Их встреча не была случайной,
И жизнь,как страшное кино..

На долю выпало немало,
Ее преследовал злой рок.
И тайны Красного квартала
Преподнесли тогда урок.

И все летело в преисподню,
В мозгу жужжали голоса,
И в этот миг рука Господня
Платком закрыла ей власа.

И голос тихий и спокойный
Коснулся сердца твоего.
И напоенная Любовью
Душа глядела на Него.

Прошли года тревог ужасных,
От духов злобных исцелил.
Мария стала вдруг прекрасной,
Христос ее преобразил..

И все дивились переменам,
В ней кротость с красотой была.
И с сердцем пламенным и смелым
Она за Господом пошла.

Итак, она звалась Марией,
Он падших духов в ней изгнал.
И сделал ее жизнь счастливой,
И Магдалиною назвал.

31.08.23г.

Дорогие читатели моей странички, хочу поделиться с Вами источником моего вдохновения-это был христианский сериал " Избранные". Я была поражена такой подачей Евангелия. В нем я увидела Живого Бога. Он сейчас творит Свои чудеса через любые источники информации, для Него нет преград!!Он чудесный!!!
Многие мои стихи были написаны после этого просмотра.


Рецензии