Первые среди первых
хоть с юга а хоть и с востока
хоть с запада хоть из Америки
нам зАпадло слушать истерики
мы вышли, размятые плотно
мы примем и вломим охотно
покажешь потом своей маме
ушиб гематомы и шрамы
а мы привезем нашим мамам
цветы и ушибы и шрамы
не пьем не читаем моралей
везем нашим мамам медали
медалей ведра три-четыре
мы взяли в Европе на мире
просил? звездюлей прописали
везем для России медали
2023, последний день лета.
На фото:
Команда молодости нашей.
Пять пацанов, Роман и Саша.
Александр Герунов - первый каратист Земного Шара
tlt.ru›sport/aleksandr-gerunov-pervyj-karatist…
На прошлой неделе тольяттинские каратисты Александр Герунов и Роман Тушдиев вернулись из Лондона, где проходили соревнования «Звезды мира». В них принимали участие все сильнейшие каратисты мира. На этих соревнованиях Александр одержал победу, став первым среди каратистов всего земного шара, передает Русское Радио-Тольятти.
Свидетельство о публикации №123083103532
Саши на этом фото нет.
Думал, он третий, но Саша выше.
Гляньте в сети Сашиных фото полно.
Есть хорошая фотка Рома и Прохоров.
Но Рома мсмк, а Прохоров Михаил баскетболист так себе и тренер ????
Сергей Воролаков 31.08.2023 22:51 Заявить о нарушении