Счастливый паровозик
Прокатился со смехом.
Полнолунием, полднем -
Полон поезд потехи.
Пусковая система
Сбоем связи сказалась.
Пантомимная схема
По составу промчалась.
Паровозик смеялся,
Пассажиры смотрели:
Поднимать побоялся
Пан пустые постели.
Поедали сосиску
Проводницы собачки,
Сберегали прописку
По следам сибирячки.
Панталоны папаши
Параллельно синели,
Синеглазого Сашу
Пофигиста согрели.
Пассажирские плясы
Сочетались привольно:
Поделили припасы
Сталкера самовольно.
Своевременно полки
Поругались протестом,
Пожилые примолкли
Перед самым приездом.
Стратегично платформа
Повстречала стартапом.
Субъективно, проформа -
Счастье сущего папы.
Тулуза, 30.08.2023
Все слова в шуточном стихотворении начинаются на буквы -п- и -с-.
Написано для Конкурса-игры ПЫ.СЫ http://stihi.ru/2023/08/29/5097
площадки "Выход Из Под Контроля".
Мои обязательные слова - пассажир и связь.
В иллюстративном коллаже собраны картинки из Интернета.
Свидетельство о публикации №123083100352
Очень весёлые строчки про счастливый паровозик!
С улыбкой и теплом души!
Иван Есаулков 01.09.2023 15:39 Заявить о нарушении
Надеюсь, мы с Вами ещё пообщаемся на следующей неделе, за выходные я обязательно напишу что-нибудь актуальное, про Париж и Францию. Но заранее желаю Вам хорошо отдохнуть от Стихиры, когда надумаете "взять отпуск", а Вашей супруге - скоро поправиться и в дальнейшем пребывать в добром здравии.
Надия Медведовская 02.09.2023 01:58 Заявить о нарушении