Осталось совсем немного

Осталось совсем немного,
Осталось совсем чуть-чуть,
До этого Нового года
Всего лишь пять раз вздохнуть

На первом вздохе бокалы
Наполнятся жгучим вином,
И всё что тебе не сказал я,
Скажу я на вздохе втором

На третьем ты молча посмотришь
С грустью в мои глаза -
И я пойму, что ты хочешь,
На вздохе четвертом сказать…

А с пятым, мгновенья умчатся -
Мы снова отправимся в путь,
Чтоб через год повстречаться
И снова пять раз вздохнуть…
31.12.1995


Рецензии