Забить, забыть и дальше жить

ЗАБЫТЬ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
•••
Забить, забыть и дальше жить!
Уйти - назад не оглянуться.
И нет возможности вернуться.
Мне некого  ни в чем не винить…

Понять, простить, но не принять:
Не Бог Я - отпускать грехи...
Могу лишь написать стихи.
Пока ещё мосты пока горят.

Вздохнуть, всплакнуть и отдохнуть,
От непонятной суеты сует.
Уже Тебя Я не хочу вернуть.
Ушло, прошло... Не жду ответ.

Я
04.11.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии