Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
Там увидишь грусти слёзы.
Ты сказала: мне нельзя
Оставаться у берёзы.

Почему? Спросил тебя –
Потому, что ты уйдёшь
Не вернёшься к ней, а я
Буду одна и меня не позовёшь.

Мы не встретимся с тобой
Чую своим сердцем.
Изменился, стал другой –
Видела вас вместе.

Посмотри в мои глаза
Там печаль разлуки,
Слёзы – утренняя роса:
Сердца, грусти, муки.


Рецензии