Коротенькая... О доблестной работе КГБ

Быстрым маршем идёт милок,
Тень отбрасывает слуга народа,
Злой фуражник жмёт курок,
Нету больше куска народа.

Товарищ Маузер в крови лежит,
Истекает кровью раб судьбы,
А КГБист в улыбке стоит,
Вскоре у людей не будет мольбы.

2023, 31 августа
Выход в люди: 2023, 31 августа


Рецензии