Утро сентября

Бархатное утро сентября,
солнечная легкая прохлада,
фонари забытые горят,
там, где им гореть уже не надо,

пару раз уже прошли дожди,
смыли пыль и грешные желанья,
невзначай посеяли в груди
семена раздумий окаянных,

напишу тебе, как встарь, письмо
и отправлю с голубиной почтой,
верю, что найдет тебя само,
ведь теперь уже совсем не срочно,

и пойду на алый свет зари,
словно ты идёшь со мною рядом,
и горят над нами фонари,
там, где им гореть уже не надо...


Рецензии