На скользких путях человечества

На скользких путях человечества,
Кто эго вперёд выставлял, забыл
Кто наказы все Бога, корыстными
Цели держал.

Всем туго сейчас придётся, они
Прошлогодний лист, все отпадут
С деревьев и в перегной уйдут.


Рецензии