Сентябрь где-то рядом
Дожди моросят.
Солнышко просим:
Зажги листопад!
И Осень приходит
И листья парят.
И осы летают
И пчелы жужжат.
Солнце пылает,
Восходит Луна.
Рассвет загорает,
Закат цвет огня.
В саду ароматы,
Созрели плоды.
Дружно в теплицы
Весят огурцы.
Расцвел гладиолус,
Георгины пышны.
Астры на клумбе
Сиянья полны.
Сентябрь где-то рядом
В школу пора.
Наших ребяток
Ждет школа с утра!
31.08.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №123083103323