Сожаление

Голова болит... Какая скука
Веерно однообразных этих дней...
И тоска как ласковая сука
У ноги пристроилась моей...
Я - чудной заложник обстоятельств,
Вроде и вольна, но все ж раба:
Горы взятых скучных обязательств
И толпы не нужная молва...
Что хочу?! Я знаю. Но не можно...
Где хочу?! Я в курсе, но я здесь...
Утром выпивая осторожно,
Кофе городского злую спесь.
Почему не там где бьется сердце,
Вырываясь из груди стремглав!?
Где от боли действенное средство-
Лес, туман и пряный запах трав...
Где созрели яблоки и вишня...
Где покой и сердце не болит....
Где настолько тихо, что мне слышно
Как звезда с звездою говорит....
Где простым становиться что сложно,
Где понятен каждый будний день.
Где мне кажется, что в жизни все возможно...
Где бежать не надо, если лень...
Сожалений  этих серый пепел
Мне вздохнуть порою не дает!
Жизнь – дерьмо,  когда вот эти
Сожаленья тянут не вперед...


Рецензии