Печаль от узости сознанья...
Везде меня сопровождает.
Лишь оболочку мирозданья
Рассудок мой воспринимает.
Сквозь эту бедную реальность
Другая светится и греет,
Но одолеть её сверхдальность
Сознанье наше не умеет.
В своём желании напрасном
Всё о несбыточном тоскую,
И в этом призрачном пространстве
Я думаю, что существую.
Свидетельство о публикации №123083103292