Мужчины, с вами проще!
На всё про всё, лишь полчаса, а дальше убегаю.
Ты знаешь, скоро будет дождь, что одевать не знаю?
- Одна из важных женских тем? Одежд запасы тощи?
Лишь с вами с этим нет проблем. - Мужчины, с вами проще!
Улыбку лишь добавив в оправдание?
Как можно женственней волнуя повернуться!?
Лишь трусики и маечку, чтобы зажечь внимание!?
И в поцелуе двое, вновь, сольются?
*****
Свидетельство о публикации №123083103232