Был я молод, теперь я состарился

Был я молод, теперь я состарился.
Но как прежде крепок мой дух.
Нарастает мой жизненный опыт,
Жизненный опыт-спутник вечной души.

Опыт, дух и душа в единстве
И в сознание вечном живут.
Развиваясь во всём гармонично
К совершенству они идут.


Рецензии