Муза
Вот только, ты не из таких.
И в сотнях строк, тебя лишь вижу.
А уж тем более в своих.
А знаешь, ты ведь просто чудо.
В глазах, вся красота души.
Я лишь за то молиться буду.
Чтоб сбылись все твои мечты.
Желаю быть тебе любимой.
Пусть жизнь, окутает теплом.
Ну а невзгоды просто мимо.
Как дождь осенний за окном.
И чистота твоей души,
Пусть никогда не знает боли.
Пусть сердце сразу поспешит,
Под все защитные пароли.
Тебя пусть окружает счастье,
Родные, близкие, семья.
И защищают от напастей,
Безумно верные друзья.
Свидетельство о публикации №123083103198