Бережёт Платья Смолоду. 31. 08. 2023 г

     БЕРЕЖЁТ  ПЛАТЬЯ   СМОЛОДУ

Говорят: «Бережённого Бог Бережёт». 
Даже Тех, Кто Смерти в Глаза Смотрел:
Храмы-Плоти Себя-Всех-Нас Стережёт
для Совместных Творенья Единого Дел.
Помогает и Тем, Кто Травит Себя,
а Точнее – Тела, Живёт Богом в Которых,
ведь Всегда, Любовью Своею Любя,   
Он Спасает Жизни Тел Многих Без Скорых.
Даже Тех, от Кого Отказались уже Врачи,
Приложив Все Усилия для Их Спасения.
Выживают и Днём, и в Кромешной Ночи,
Ощутив Храмов-Тел Себя Воскресения.
Очень Трудно Растить Биологию Тел,
Но Трудней Расширять Сознания
для Единого Сотворения-Дел
Единой Вселенной-Нас-Мироздания.
                31.08.2023 г.


Рецензии