Мои мечты
того с кем расцветет,
чтоб не страдать , не маяться ,
чтоб все наоборот...
Чтоб он любил , заботился ,
обнять не забывал ,
дарил цветы без повода.
В киношку приглашал. ..
Скажите и откликнитесь
Кто хочет чтобы вас
Любили и лелеяли ,
Как будто в первый раз..
Как будто только встретились ,
И нету за спиной
Остывших чувств ,
разбитых грез.
И моря горьких слёз.
Свидетельство о публикации №123083103176
Сергей Антонов 6 01.09.2023 10:39 Заявить о нарушении
Диана Ленская Чернова Елена 13.10.2023 19:55 Заявить о нарушении
Диана Ленская Чернова Елена 13.10.2023 19:57 Заявить о нарушении