Красные зори

Красные зори редко бывают
Дни непогоды спрятались в них.
Медленно день на заре убывает
Вечер настал и исчез этот миг.

Ночь растемнялась и блики исчезли
Тёмные рощи ушли на покой.
Мысли тревожные из сердца полезли,
Как ты любимый вдали живёшь дорогой.

Писем не пишешь, не звонишь…
Что-то случилось? Гадаю всё я.
Всюду молчание и грозная тишь.
Красные зори живут догорая
В дальнем краю, где находишься ты.


Рецензии