Завтра первое. Улыбка!

Завтра Первое.
Мамы трепещут.
Папы вспомнят
про Двойки-Портфель.
А Будильник проверит-
Как трель.
И Цветов здесь
Прекрасная нежность.

Завтра Первое.
вот и Сентябрь
Улыбнулся
Осенней улыбкой.
Утром холодно,
но ведь не зыбко.
Зябко? Да!!!
Бууудем Солнце искать.


Рецензии