Граммофончик петунии снова поставил пластинку...
Снова поставил пластинку
О последних весёлых
И солнечных летних деньках!
И колышутся ветром в полях
Небольшие тростинки,
И уже желтизна проступает
На бывших зелёных листках.
Но унынию я не предамся
В моём настроеньи,
Будет осени щедрой
Фруктово-грибная пора,
Будут грусти и горести
Только одни лишь мгновенья,
Будет много улыбок
И много-премного добра!
Свидетельство о публикации №123083103108