Весна пришла

Цветочки в лесочке, у речки – везде.
В цветочках девица – подобна весне.
В одеждах от неба…  Заметь эту синь!
Улыбка от сердца.  Улыбка графинь.
            В природе сегодняшней -  тишь, благодать…
            Заботам, невзгодам, поверь, не бывать.
            Река спину выгнула – море воды.
            Небо в ладошку сошло без борьбы.
Зелень в лесах. Голубой небосвод.
Дружный в рождении нынешний год.
Привольем и благостью дышит земля.
Воздух чистейший… Напиться нельзя.
            Где вы найдёте такие края?
            Где вод синее речная струя?
            Здесь, только здесь, вы найдёте покой.
            Здесь столь красот – не опишешь рукой.
Весна вновь пришла утверждать житиё.
Нет времён года прекрасней её -
Взрыва эмоций и моря любви.
Весна, верь, повсюду… и в нашей крови.


Рецензии