Кто есть кто

Наши власти врагов наших лютых
Называют партнёрами только,
Полагая наивно, что люди
Всю картину не видят нисколько,

Но гласит поговорка привычно,
И не нужно пустой суеты:
"Расскажи кто твой друг закадычный,
Я скажу, кем являешься ты".


Рецензии