Зачёт

Берёза в зелёную чёлку
Вплела золотистую прядь:
Природа тайком, втихомолку,
Шепнула: «Пора засыпАть!».
«Дыханием лето утихло!» -
Всплакнул отрывной календарь.
В лесах –оглушительно тихо…
И будто рассыпав янтарь,
Уставшее летнее солнце
Округу теплом золотит,
Набросив цветное суконце
На плечи осин и ракит.
Последний день августа прожит.
Плаксивая осень грядёт.
Закончилось лето, но всё же,
Природе поставим «зачёт»!


Рецензии
Мне понравилось. Здравствуйте, Андрей. Вам удачи и вдохновения!

Владимир Меденцев   22.11.2023 17:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Благо дарю за отзыв! Вам - творческих успехов! С уважением

Андрей Гусев 7   22.11.2023 18:30   Заявить о нарушении