Маме

Если честно, мам, мне темно и поздно,
Я лежу один и молчу на стены.
Мне не врут часы и не верят звёзды.
Я вчера нашёл на себе все вены.

Я сегодня спал и немножко умер,
На секунду лишь, пальцем тронул воду.
А потом сработал небесный зуммер,
Там у вас полно без меня народу.

Я скучаю, мам, по остаткам смысла
По твоим рукам на своей макушке.
Мир теперь не тот: лишь столбы, да числа,
Только чайный хрип в побледневшей кружке.

Остаюсь и жду. Что ещё поделать?
Никого вокруг, холодна тревога.
Так прекрасен мир, что костяшки белы.
Нафига я здесь? Ты спроси у бога.


Рецензии