Исток
Луч света ласкает его витражи.
В ночной тишине я не вижу обмана,
Дневные заботы теперь миражи.
Маяк мой в ночи корабли вызывает.
Дорогой открытой им стелется путь.
Они от него свой сигнал получают.
Фонарь освещает им самую суть.
Я чайкой свободной над морем летаю.
В ночной пустоте раздаётся мой крик.
Я чувство свободы в себе открываю
И, радуясь жизни, ищу новый пик.
Мне ласковый ветер расскажет о месте,
Где вся моя сущность получит заряд.
Мне больше не нужно сидеть на насесте.
Для счастья теперь нужен новый обряд.
Открытое сердце любовь излучает.
Ему подарю я прекрасный цветок.
Великая жизнь меня принимает:
Внутри меня есть изначальный исток.
Свидетельство о публикации №123083103048