Люблю ли я поэзию

Люблю ли я Поэзию Ах нет же. Не настолько.
Что б Предаваться.. только ей...
Я женщин.. кажется люблю сильней..
С поэзией я лишь стареть готов.. признаться больно..
И дряхлым старикашкой время.. коротать лишь с ней..

Таких я сколько видел ~ бедолах тчедушных.
И не поспорил.. бы со мной.. Амар Хаям..
За кубком... Сердане, когда был в зюзю пьян..
И сочинял.. свои трактаты мудро простодушно..
И будучи уж стар всё о красавице (к стыду мечтал...


Рецензии