Государственный Фонд Лечение Детей!

Предлагаю в России создать-
Государственный Фонд Лечения Детей!
от 0 до 25 лет!
25 летние для меня тоже Дети!
объясняю почему именно до 25 лет!
сейчас Студенты заканчивают примерно в 23 года-
многие Деревенские и нет просто денег!
в 23 года заканчивают учёбу,
а потом ещё нужно умудриться устроиться по специальности!
до 25 лет - это будет бонус от Государства-
примерно к этому времени полностью -
сформируется Человек-
у него будет работа и доход для Жизни!
PS от Автора!
Спонсорами этого Фонда будут-
коррупционеры,бандиты, жульё и варьё!!!
не смог объяснить от куда у тебя появился миллиард-
деньги в этот фонд-
поймали за взятку- деньги в фонд!
таким образом мы за год вылечим и поможем всем Детям в России-
Благодаря коррупционерам, ворам, бандитам, мошенникам!
а система здесь будет очень простая - Честная и Справедливая!
Человек идёт в Поликлинику, а там ему все направления
и в каком городе можно сделать ту или иную операцию!
Человек направляет запрос в фонд и полностью
всё пишет, что в таком то городе и в такой больнице!
фонд полностью всё проверяет и направляет ту сумму
которая нужна для операции в эту больницу
и средства отправляет в больницу -
Человек денег не будет видеть-
обмана не получится!
если средства не использовались по назначению-
деньги обратно возвращаются в Фонд!
и Пожалуйста уберите с телевидения эти позорные рекламы-
по поводу Лечения Детей - я Вам не верю!
Грех на Детях зарабатывать (((
Бог Вас за это Очень Сильно Накажет (Покарает)


Рецензии