В Мир вернуть Влюблённость

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Сквозь пламя пожаров и взрывов смог…
Сквозь страх войны, и боль, и безысходность,
В Душе пробился крошечный Росток,
Желая в грозный Мир вернуть Влюблённость…

В Мир чуждых, странных нравов, «детских» игр,
В Мир виртуальный… уже реальных войн…
Не ведая, за свой последний «пир»,
Всем людям придётся оплатить Душой…

Пока… нам Бог ещё дарует Время,
Людей пред бездной старается спасти…
Он в Душах - Любви рождает семя,
Смывает, просящим смертные грехи…

Закончить Время игр пришла пора…
И людям повзрослев, вернуться к Богу…
О том с Небес звонят колокола,
Любовь, Влюблённость – Путь к Его порогу!!!

31.08.2023
Новокузнецк


Рецензии