Твои фотографии
Альбом фотографий твоих,
И в тысячный раз убеждаюсь-
Вторых таких нет глаз родных!!!
Смотрюсь в них и вспоминаю, всю радость и сладость от дней.,
С тобой проведенных... и каюсь,
Что не был к тебе я нежней!!!
Не смог дать понять , что с тобою ,
Готов вдаль по жизни идти!!!
Ладонь твою крепко сжимая
И защищая в пути!!!
,
В ненастье собой укрывая
От жизненных бед и невзгод
И новой судьбой увлекая
С любовью и только вперёд!
Смотрю, не могу насмотреться ,
В твоих карих глаз глубину!!!
Смотрю, вспоминаю мгновения...
В себе разжигая тоску...
Свидетельство о публикации №123083103000