31 августа

Завтра осень, что ж поделать...
Принимаем то что есть.
Лето погостило славно,
А теперь пора знать честь.
Пусть уходит. Пусть приходит
Через год. Мы подождём.
Подождём под снегопадом
И под проливным дождём.
Подождём , ведь точно знаем,
Замыкая круг времён,
Оно снова к нам вернётся,
Зная , что его мы ждём...


Рецензии