Последние розы

Последние розы.
Осенние слезы
Чуть брызжут, стирая от лета следы.

И хочется сердцу
Немного погреться,
Рябиновый жар принёс сердцу дары.

Алеет калина.
Краснеет осина,
Нам снова прощаться,
Ждать летней зари...

А новое счастье
Спешит к нам  причастьем:
Из яблочных россыпей
Ждут нас сады...


Рецензии