Белая боль

Выбилась бледною былью. 
И серебрит туманным в рассветах. 
Без Тебя пробелами стыну. 
Пробираясь сквозь тьму паритетов. 

Приболела, спешу в болеро, 
Приблизилась белою ночью. 
Пробежавшись росой по перу, 
Прозрачной гусиною дрожью. 

Болью в тебе преломляясь, 
Обугливаясь до белой костИ
 На белом золоте, в желтом теряюсь, 
Приблудится боль моя в гОсти. 

На Лунной дорожке Небесный Белый, 
Раскрашу в любимый цвет. 
Не будет зебры, асфальт не серый- 
Сиреневый иль Фиолет! 


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   04.09.2023 16:51     Заявить о нарушении
Благодарствую.на добром слове!

Мила Квинта 1   28.06.2024 10:00   Заявить о нарушении