Инволюция Лилит

Найти хотела Ту, которой быть нельзя.
Её скрывают под семью замками и печатями.
Лишь тихой тенью, в подсознании скользя,
Играется с крестами над кроватями.

А так хотелось обернуться волшебством,
Укутать душу тьмою мягкой магии.
Взлететь над крышами, побыть шальным котом,
Подпрыгнуть к звёздам в резистентной стадии.

Пробравшись в запрёщенные круги
И обойдя злых церберов с протравками,
Шептала её Имя в трансе: «Lilith, забери!»,
Сжигая жизни, высшими рискуя ставками.

Но Та, о ком завещано в миру молчать,
Откликнется коль раз - в залог на муки вечные.
Пронзит любовью бескорыстной раненную стать
И поманит страдать с Собой в дороги млечные.

А я готова.
Забирай…

KsenaPlata©
31.08.2023


Рецензии