Лето прошло
И вот он день последний лета.
Как много сделать не успела я,
А лето красное уже пропето.
Мечтала я о море,о тепле,
О дальних странах и о новых
Встречах, поездках к любящей
Родне,так долго ждавших этой встречи.
Но не сбылись мои мечты
И лето быстро пролетело.
Опомниться я не успела,
А на порог вошла она,
Листвою рыжей закружила,
С дождями осень к нам пришла
И все мечты мои размыла.
Придет зима, за ней весна
И снова лето постучится.
Надеюсь, в следующем году,
Моя мечта осуществится.
31.2023
Свидетельство о публикации №123083102900