Рефлексия

Я забыла о главном в прошлом
За гордыней не видя всего
Извинений ждала и прощала
Не поняв тогда лишь одного.
И теперь я зависла в пространстве,
Лет пятнадцать уже все храню,
Не могу отпустить и расстаться,
И себя очень сильно карю.
По потоку сознания сквозь время
Я туда возвращаюсь опять,
Но не ты должен там извиняться,
И не мне тебя надо прощать.
Приглашаю тебя на крышу
Обними, этой ночью можно.
Дождь уже не пойдет, я вижу,
Пусть все будет иначе, не сложно.
И тогда в лунном свете признаюсь
В своей глупости и незнании,
Виновата Я, честно, каюсь.
Это Я нуждаюсь в прощении.
И могу я с оглядкой сказать,
Раз спойно шагаешь дальше
Ты простил много лет назад,
Откровенно, честно, без фальши.
Мы теперь в настоящем идём,
По одним проспектам и лужам,
Рука об руку, но не вдвоем,
Счастье быть тебе чужим мужем.
Дочь твоя как подарок судьбы,
Я за мУжем и сыном в обнимку,
Сожаления нет, всё к любви!
Но мой сын теперь тоже "Защитник".


Рецензии