шаги
с изменением перспективы
темп неровный
к вертикальным
фигурам
относятся
фонари
люди
и небоскребы
горизонтальные
прогулочные корабли
набережная скамьи автомобили
мост можно перейти
черту можно перейти
за которой
13.03.2023.
Свидетельство о публикации №123083102885