Не Только о Себе. 31. 08. 2023 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  СЕБЕ

Кольчуга Листвы на Земле Ржавеет,
ведь День Последний Лета на Дворе.
Прохладой Ветерок Ночами Веет,
Напоминая Мне о Сентябре.
Зорюют под Окном ещё Цветы,
но Перелётные на Юг уже Подались.
В Сменяемости Лет Извечным Светом Ты-
и-Я-Иные-Нас Душой Своей Остались.
Пусть Улетают в Никуда Года
Очередного «Дня Рожденья» Храма-Тела –
Мы Остаёмся Вечной Сущностью Всегда,
чтоб Продолжалось Всетворенья Дело.
И что Грустить о Храме-Плоти Нас,
Которым в Воплощеньях Обитам?
Одномоментно для Души Текущее Сейчас –
Единым Всесознанием Мы Никогда Не Таем!
                31.08.2023 г.


Рецензии