Мгновения любви

Во тьме ночной лица не вижу,
Лишь очей горящий взгляд.
Они ко мне всё ближе,ближе,
Хотят о чем-то мне сказать.

Биение сердца мне подскажет,
Во мне душа моя горит.
Она меня к себе всё манит
И о любви ей говорит.

Тёплых губ прикосновение
И вздохи нежные твои.
А в голове одно затмение,
Душа пылает вся во мне.

В твоих объятиях летая,
Где-то там парит душа.
Всё на свете забываю,
В её руках моя судьба.

Для чего любви мгновения?
Для того, чтоб жизнь цвела
Чтобы не было забвения,
Вечно чтоб она жила.


Рецензии