Не вдруг наш друг в враги пошёл

И братья разные, и сёстры,
А иногда – даже враги…
Коль разногласия их остры, –
Разнять – попробуй, помоги…

Обидно старшим, кто заботой
Младших своих – не обделил,
Но их отнял обманом кто-то,
Фейковой лжи наговорил!

Массы подвержены обману
Братской страны, такой большой!
Поздно отнять их, было ль рано?
Не вдруг наш друг в враги пошёл!



В семье не без урода
                Пословица


Рецензии