Прятки

Хорошо в деревне летом!
Кто не знал ещё  об этом?
Вот сейчас я расскажу,
Свою правду докажу.

Высока трава во поле.
Поиграть есть где на воле.
Даже в прятки мы играли
Лёг в траву и всё,  видали...

Поищи попробуй друга,
Не найти во всей округе.
Обернись кругом трава
Высока как дерева.

Вот считалку я читаю,
Через минуту приступаю,
Я искать ребят,
А кто ещё не спрятался
я не виноват.

В раздумьях друг Сережка,
Затупил немножко.
Прыгнул в торопях в овраг
Что-то там пошло не так.

Слышен крик, Серёжка,
Нашёл в траве "лепёшку "...
Свежую коровию,
Как никогда здоровую.

Нам смешно, а другу шок,
Сразу он тут занемог.
Побежал в  колонку
Отмыться нужно "поросенку".

Руки, ноги и лицо, запах...
Пахнет "говнецо".
Ты держись Серёжка,
Попахнешь ты немножко.

Не грусти наш верный друг,
Это вовсе не недуг.
Подумаешь аказия.
В ней оказаться мог и я...

Прости нас за насмешу,
Но жить нельзя без смеха.
Прикольная история,
Достойная парфолио.

Вот так живёт деревня вся,
Вам доказал надеюсь я,
Что жить в деревне хорошо.
Не где-то там за рубежом.

Известную всем фразу,
Добавлю я к рассказу:
"Кому смешно, кому обидно,
Кому ".овно", а мне повидло".


Рецензии