Мои безумные поступки...

Мои безумные поступки
её не трогали совсем.
Она, брезгливо скорчив губки,
"плохой он"- говорила всем.

Я проклинал её колдунью
и рисовал её в огне
сгорающую к полнолунью,
кричащую проклятья мне.

Она меня рабом считала
и подзывала словно пса,
потом гнала к огням вокзала,
в Поволжье, в тёмные леса.


Рецензии