Повторная Весть Себе-Всем. 31. 08. 2023 г

     ПОВТОРНАЯ  ВЕСТЬ 
     СЕБЕ-ВСЕМ

В Сфере Творения Всё Возможно.
Ошибок Нет – То О-Пыт Наш Есть:
Ответы-Вопросы Творим Непреложно.
Об Этом Несу Повторную Весть.
Зачем Нам Включать в Процессе Общения
Реакции Негативные на Окружения Нас?
Забудь Излучать Свои Возмущения
в Извечно Текущем Здесь-и-Сейчас,
Работает ведь Закон Отражения-
или же-Кармы-да-Благодарности.
Мы-Сами же Сеем Себя Унижения.
В Жизни Единой Иной Нет Данности.
                31.08.2023 г.


Рецензии