нехорошие дни

Перечитывают? Значит,
хочется перечитать!
Есть условия задачи.
Как бы,ну,хоть кем-то стать!

С неба звёзды не достану,
далеко до них лететь.
Захочу и кем-то стану,
надо только захотеть!

Захоти! Хотеть не вредно,
не хотеть куда вредней.
Разговоры беспредметны,
надо ждать хороших дней.
_-------------


Рецензии