Я - свет и источник любви

Я - Лис! Луч источника света.
Загрузка источников всех.
Я - свет и источник любви.
Я - нота Ля! Вижу смех!

Я - Оля! Я - Ржун всех Галактик!
Родные Планеты поют.
Хохочут все звёздушки Мира
И Жизни везде создают!

Я - Лис! Вас, Родные, я слышу!
На зов - силой света иду.
Пространства и мерности времени
Для всех и себя - создаю!

Любуюсь своим я творением,
И в звёздах рождаю фракталы.
Творец улыбнулся, наверное,
И в Мир запустил карнавалы!

Вернулась Родная Стихиюшка,
Связь всех Родов восстановлена.
Смотрю я в твои глазёнушки,
И снова - тобой очарована!

Кружусь я в энергии танца.
И Светом - Мир наполняется.
Желания Вселенские
В этот миг сбываются.

31.08.2023г.


Рецензии