Зимние игры Разбойников

Холодно зимой в лесу.
Ешь то ром,то колбасу.
В лес залез.
Там Волк, тут Бес.

Бес - он Лысый. Диатез.
Волк усталый.
Хочет спать.
А Разбойникам - играть.

То Стрелу закинут в Лес.
Кто найдёт - того привес.

Раз СТРЕЛА - в Осиный Рой.
Вот где Хохма!
Вот Герой!

Он Стрелу достал, конечно.
Но с лицом предстал увечным.

Песни очень любим петь.
Лес слетается.
СМОТРЕТЬ.

Тот КОНЦЕРТ -
Не просто пьянка.
(Для неё своя Землянка).

Приглашаем Профессуру.
Оценить Вокал. Культуру.

Платим Щедро Мы Певцам.
Петь непросто.
Ну-ка сам!

Итальянская Культура.
И приличный Дилижанс.

Для сольфеджио микстура.
Изобрёл Граф Одобрямс.

Холодно зимой в лесу.
Ешь то ром,то колбасу.
В лес залез.
Там Волк, тут Бес.

Сказочникам - ИНТЕРЕС.


Рецензии