Пролетарии всех стран, соединяйтесь

Пролетарии всех стран, соединяйтесь
С Богом Вечным, Сотворившим вас!
Вы Ему смиренно поклоняйтесь,
Чтобы Он всех в Иисусе спас.

В покаяньи перед Ним склонитесь,
Исповедайте грехи свои Ему.
Ко Христу в молитве обратитесь,
Чтобы не ушла душа во тьму.

Тьма неверья ослепляет очи.
Им прозренье даст лишь Божий Свет.
Вы поверьте, Бог вас любит очень.
Приходите с Ним вступить в Завет.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Люд рабочий, к Богу обратись!
Под рукой Христа объединяйтесь,
Он есть ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ!


Рецензии