Прости, девчонка
жила ты им ,дышала, так цвела,
ну а когда предательство открыла,
как буд-то сразу грустно умерла.
И ваши фото сразу разорвала,
и слезы не давали просто жить,
как мог тебя беременную бросить?
К другой уйти , Любовь свою забыть?!
Малыш ведь будет на него похожий,
но будет ли ребенок без него?
Он деньги все забрал и нету хлеба,
и на душе ужасно тяжело.
Прости меня, что я пишу об чувствах,
что есть Любовь, что нужно верить ЕЙ,
сейчас ты много в жизни потеряла,
и нету боли для тебя сильней.
НЕ буду я советовать, метаться,
пытаться оправдаться и юлить,
нельзя в ЛЮбовь уродов мерзких верить,
должна себя, ребеночка любить.
Он хочет жить может быть похожий
все больше станет на тебя,
и БОг пусть тебе поможет,
закончится плохая полоса.
Хочу чтоб ты жила и справедливо
судьба поступит с ним-Накажет БОГ,
а ты будешь другим любима,
который б потупить вот так не смог!
Свидетельство о публикации №123083100268