***
Для свидания — с запахом свечи.
Когда холодно — плед, что согреет,
А стихам — полагается вечер.
Строчки лягут красивым узором,
Оставляя за буквами тени:
Их конструкция — точка опоры.
Мой фонарик, включившийся в темень.
Свидетельство о публикации №123083102673