Скоро птицы потянутся к Югу

Скоро птицы потянутся к Югу,
И придет золотая пора,
И пойдет по Церковному кругу
Светлых праздников череда.

Первый праздник - Рождество Богородицы,
Его любим мы и очень ждём!
В храм на праздник пойдем, как водится,
И молитвы Христу вознесём.

Будем славить Христа и Пречистую
За возможность души спасти,
За Звезду* на пути лучистую,
Что поможет нам к Богу идти.

И пускай наступает осень
С чередою седых дождей,
Верю, будет красиво очень,
Будет много и добрых дней.

Наступает пора размышлений:
Тихой поступью в парк пойдем.
Будем белок кормить в Воскресенье
Под осенним тихим дождем.

*Православная Церковь


Рецензии
Да, золотая осень настанет. Красиво будет. Но, к сожалению, она быстро закончится. Ваерёд, через зиму к весне!

Сергей Залежний   02.10.2023 16:22     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! Зима тоже хорошо. Да и в ноябре, очень ярко вспоминается лето, ценишь то, что Бог даёт.

Сергей Чебунин   02.10.2023 16:23   Заявить о нарушении